會員登錄
Username:

Password:

Remember me



Lost Password?

Register now!
搜索
網站導覽
Author : qovw102
Article ID : 960
Audience : Default
Version 1.02
Published Date: 2013/2/14 16:00:00
Reads : 228


近年來因應政府開放陸客來台的政策,許多觀光景點塞滿人潮,複雜的口音在人............

文/柏珣(100級) 校/柏珣(100級)

近年來因應政府開放陸客來台的政策,許多觀光景點塞滿人潮,複雜的口音在人潮洶湧的煩雜心思之下總能帶來些許微妙的樂趣。日前小弟至野柳觀光,擠在人山人海之間,非常的自然易容成陸客,享受起當個觀光客的感覺。

當個觀光客最重要的就是拿起擁有照相功能的裝置,開始猛拍照片,然而要喬好沒人入鏡的鏡頭那可真是要運氣加上運氣呢。

照片為燭台石

一整排的豆腐....(好餓...)

某位神仙姊姊來台灣玩 連鞋都還來不及穿就走了 不知道是發生了什麼事??

這是最著名的女王頭~~~想跟他合照 可得排上長長的隊伍...

不太清楚這座橋是否有名字,管他的 漂亮就好(真佩服我的取景~)

轉角遇到愛??

照片為 不管你跑到天涯海角 我都會追過去!!!(欠錢~快還錢阿~~~)

照片為 挑戰Sony Xperia S 之近拍功能如何 ^^


敘述不多,只因美景是語言所不能描繪,必須親身經歷才能懂。盼望各位有空能去走走,促進兩岸三地之間的情誼交流……

文/柏珣(100級) 校/柏珣(100級)

0
Printer Friendly Page Send this Article to a Friend
The comments are owned by the author. We aren't responsible for their content.
Author Thread
Powered by XOOPS © 2001-2017 The XOOPS Project