會員登錄
Username:

Password:

Remember me



Lost Password?

Register now!
搜索
網站導覽
Author : ECOMM
Article ID : 1311
Audience : Default
Version 1.00
Published Date: 2017/1/15 7:50:00
Reads : 251

這次要跟大家介紹一間CP值高的日式定食...
文/家民(104級)

這一間位於大雅路上的"漁民食堂"是一間CP值很高的日式定食,之前會發現這裡是一次偶然經過大雅路時看到外面排隊的人潮!
這一間剛好在嘉年華KTV旁邊,而且店面很大間不難找。
裡面的定食選擇多元,價位分布大概是$230~$350這個區間。
定食的內容就像下面這樣:有主餐、蒸蛋、飯、青菜、沙拉、水果、湯。
而且飯和湯是無限續加的喔!
最划算的就是蜆仔湯,就算續加也有滿滿的蜆仔和蒜頭,超級好喝。
這是室內的座位分布,不管是一個人或是想要聚餐都很適合。
裡面的氣氛跟裝潢都不錯,食物也好吃!
所以我就把它放進我的美食口袋名單內啦~

0
Printer Friendly Page Send this Article to a Friend
The comments are owned by the author. We aren't responsible for their content.
Author Thread
Powered by XOOPS © 2001-2017 The XOOPS Project