會員登錄
Username:

Password:

Remember me



Lost Password?

Register now!
搜索
網站導覽
Author : henkee
Article ID : 1293
Audience : Default
Version 1.00
Published Date: 2016/5/15 4:00:00
Reads : 288


今天來分享去奧地利遊玩...

文/凱翔(103級) 校/凱翔(103級)

今天來分享去奧地利遊玩,奧地利總人口不多,大多分不在大城市,由於地廣人稀,所以許多土地尚未開發,風景相當優美。
在維也納多瑙河畔,在春夏交際來到此旅遊,氣候是相當的舒爽,氣溫約是11度,不過由於內陸國家空氣算是乾燥,所以並不會覺得太冷,此處很多當地居民會在此運動、曬曬太陽。
當地著名美食,烤肋排跟烤豬,相當多滋好吃,配一點當地黑啤酒很適合。
接著來到奧地利偏遠的小鎮,Hallstat,是相當著名的風景區,當地由於緯度較高,高山上仍有雪還未融化,高山配湖景相當美麗。
依靠在湖邊的Hallstat小鎮如今成為許多遊客的往來地。
最後一站來到奧地利西邊的薩爾斯堡,佇立於山上的薩爾斯堡是當地著名景點,非常的雄偉。
來此當然也不會放過來參觀莫札特的故居,裏頭介紹關於莫札特的一生,還有許多遺留下來的珍貴手稿,不過裡頭禁止拍攝,
所以只能自己親自拜訪了。

0
Printer Friendly Page Send this Article to a Friend
The comments are owned by the author. We aren't responsible for their content.
Author Thread
Powered by XOOPS © 2001-2017 The XOOPS Project