會員登錄
Username:

Password:

Remember me



Lost Password?

Register now!
搜索
網站導覽
Author : digdodo
Article ID : 1261
Audience : Default
Version 1.01.01
Published Date: 2016/3/15 7:30:00
Reads : 1185

今年1/30,秀泰廣場終於隆重開幕,小編這次就來稍微介紹一下秀泰廣場...
文/昕原(103級) 校/昕原(103級)

小編在中正生活了5、6年,比較多娛樂的地方都還是集中在嘉義市,雖說嘉義市該有的都有,商店街、夜市、百貨公司、餐廳...,但總是沒有一間像樣的電影院,想要看電影都只能去嘉年華影城,就是比較高級一點的視聽教室,螢幕實在太小了。
但在今年1/30,秀泰廣場終於隆重開幕,小編這次就來稍微介紹一下秀泰廣場。
首先是一樓的美食街,有樺達奶茶,陸家班蔥油餅,買進電影院嗑也是爽到不行。還有看起來很神祕的澳洲肉派,份量看起來就是小編吃不飽的類型,因此還沒嘗試過。另外還有Mister Donut、關北紅豆餅、圖圖果霜淇凌等等,可以買進電影院吃的選擇還滿豐富的。
二樓主要是逛街的商店街,有NIKE、adidas、maru.a、BG shop等等,雖然規模和品牌不多,但也算是應有盡有。
三樓主要是美食餐廳,想吃牛排有"Mr Onion"、豬排則有"勝博殿";想吃泰國料理有"瓦城",想吃韓國料理則有"涓豆腐"、義式料理也有"卡布里喬莎",還有拉麵"麵通屋",更少不了嘉義王牌漢堡"樂檸",算是網羅了各種類的餐廳。
四樓就是電影院,雖然沒有什麼獨特之處,但跟嘉年華比已經好太多了。

0
Printer Friendly Page Send this Article to a Friend
The comments are owned by the author. We aren't responsible for their content.
Author Thread
Powered by XOOPS © 2001-2017 The XOOPS Project